В самую первую нашу весну

В самую первую нашу весну
Начисто вымели небо березы,
Некуда вечером прятаться звездам,
Шорохом ветер не будит листву…

В самую странную нашу весну
Шепотом птицы ночные расскажут
Сказку, как утро на дремлющем пляже
Солнце поймает на месяц-блесну...

В самую нежную нашу весну
Робко считаю губами веснушки,
Тихо крадется рассвет по подушке,
Словно свою ощущая вину…


Рецензии
Очень нежный и добрый стиш.Мне понравилось. ::)))

Полина Светличкина   14.05.2009 12:02     Заявить о нарушении