КАкое чувство?

Какое чувство убивает,
И что пронзает душу?
Как много сердец утопает,
В той заманчивой глуши.
Неведомо так прибывет,
Лучик бросает свой в чащу
И сердце моё умиляет
От любви и удачи.
Ко мне уж весна прибывает
Улыбка цветёт ещё чаще,
Плюс минус любовь убывает
По пальцам скользит даже
И снова боль меня встречает
Погубит всё однажды,
А только осколок застрянет
От сладостной гадости.
Не будет света,нет не будет
будет жизнь вся в малости.
Ты же хочешь услышать ответ
И растворится в жалости?
А меня уже нет,просто нет
Осталась там, в сети мимолетних лет


Рецензии