Хочу цветов и много. Пускай

Хочу цветов и много
Подарков каждый день.
Хотя ищу другого
И не боюсь потерь.

И не боюсь дождаться,
Ведь на излете лет
Должна же жизнь взорваться
Пускай и без побед.

Пускай огромным взрывом
В ненастный, серый быт
Ворвется страсть красиво
Не буду я забыт

Она войдет желанной
Не принеся обид
Стервозной и обманной
И пусть я буду бит.

И пусть судьба ломает
И гнет и мучит дух,
Ну что ж, и так бывает
Амур стреляет в двух.


Рецензии