Ласковой прохладой по ладоням...

Ласковой прохладой по ладоням,
мне б разлиться, легче чем роса,
по душе пройтись хрустальным звоном,
оживляя в сердце чудеса...

Видно разучилась, не умею
для тебя строкою ворожить.
Стать бы ещё легче, и светлее,
прикасаясь к лучикам души...

На ковёр у ног спуститься тихо,
усмиряя всполохи внутри,
водопад волос атласным вихрем
на твои колени уронить...

Хочется стать радостью и счастьем,
в небесах парить с одним тобой.
Но... уже боюсь тебя касаться -
безразличный взгляд приносит боль.





16.04.09


Рецензии