Окружи их мудростью и добротой...

      
Доводят до бешенства иногда
активные детки безумные:
шкала их ценностей - не шкала,
а кодекс - законов джунглей.

И что же делать, коль запрещён
испробованный ремень?
Ранить словами, отточенными ещё,
уничтожая последнее?

Росточки жизни, надломленные судьбой,
рождённые без вины...
окружи их мудростью и добротой -
и выправятся они.

29.04.09


Рецензии