Милые слова

Если был бы я художник –
Написал бы я портрет.
Твой, родная, самой лучшей,
Что прекрасней в мире нет.

Если был бы музыкантом –
Написал сонату б я.
Для тебя, родная, доброй,
Самой милой, самой скромной.

Не Малевич я, не Моцарт:
Я – заблудшая душа.
И дарю тебе, родная,
Эти милые слова.

20-21 ноября 2008 год


Рецензии