Джонни ковбой

Под палящим солнцем штатов, вдоль дороги столбовой.
Едет парень в чёрной шляпе, это Джонни он ковбой.
У него в руках бутылка, а в кармане пистолет.
На лице его ухмылка, и в глазах, лишь солнца свет.

Едет сам, куда ни знает, ему это никчему.
По стране его бросает, и он знает почему.
Ищет он свою девченку, потому что он ковбой.
Ту, что скажет потихоньку, забери меня с собой.   

Нестрашны ему погони, перестрелки нестрашны.
Не боится скал высоких, не боится глубины.
Ищет он свою девченку, и найдёт ведь он ковбой.
Ту, что скажет  потихоньку, милый Джонни, ты герой.


Рецензии