Жизнь-сука

Жизнь- сука, просто сука.
Не вижу ничего, вокруг одна сплошная мука.
И пускай другие говорят, что всё не так,
Сука- ты, я видел, сука, просто так.
"Прости так получилось..."
"Извини, что-то там случилось..."
"Извини, сегодня не смогу..."
"ПРости, тебя я не люблю..."
Сука просто сука,
Не слышал я другого звука
Кроме плача, выстрела, удара...
Опять ты на меня не сдАла.
Зачем ты, жизнь- зачем ты боль?
Ты сука, тебе на зло я не умру!


Рецензии