На работу, как на шейпинг

На работу хожу, как на шейпинг,
Тренировку мышц и мозгов.
График жизни она мне лепит,
Гонит лень и лишает снов.

Без нее проспала бы пол жизни,
Отупела от праздных слов.
Людям я служу и Отчизне.
Успеваю напечь пирогов.

В пять утра с тишиной встречаюсь,
Холодильник мне песни поет,
Утром Муза меня навещает
И строкой по бумаге ведет.

Я рассветы встречаю в трамвае,
Звездам утренним счет веду.
Я по парку весной гуляю,
По осенним листьям бреду.

Пробежав марафон ежедневный,
Возвращаюсь обратно в свой мир.
Вечерами в тиши отдыхая,
Я рисую, рисую до дыр.

Я стремлюсь передать в рисунке,
Что волнует меня, мои чувства,
И понять законы и тайны
Цвета, красок постичь искусство.

И работа мне не помеха,
Это – жизни лаборатория.
Постигаю законы смеха,
Я - студентка в аудитории.
2006 г.


Рецензии
Кого-то утром навещает Муза,
Кого-то вечером хмелИт Пегас...
работа - это шейпинг, но без груза.
Законы смеха писаны для нас...

С улыбкой

Валерий Таиров   29.04.2009 19:29     Заявить о нарушении