Господи, спаси моих детей

Господи, спаси моих детей!
Разбуди их дремлющие души!
Дай почувствовать всю жизни полноту,
Не позволь им превратится в "клуши".
Призывай к движениям души,
К новым впечатленьям, новым знаньям.
Огонек не дай им потушить
В поисках достатка и признанья.
Дай понять, зачем на свет пришли,
Роль свою позволь играть им вольно.
Сытость пусть не усыпит души,
Хоть с душой живой на свете больно.
2004 г.


Рецензии