Мир сознание имеет...

Мир сознание имеет
Он живет своей судьбой.
Честным быть и лгать умеет,
Что правдивее порой.

Рассыпаясь миражами
И обманчивой мечтой,
Скоро в омут свой затянет.
Не бывать тебе со мной.

Заблуждаясь совершенством
Яд в сознание проник -
Называется блаженством.
Не услышишь ты мой крик.

Среди мира - зазеркалья,
Лжи разбитого стекла.
Очи кутает незнанье.
Не узнаешь ты меня.

Утопая в беспричине,
Мир летает кувырком.
В этой хаоса пучине
Не услышишь ты мой стон.

Жизни мчится карусель,
Извиваясь как змея.
Или дело, или лень.
Разве ищешь ты меня?!


Рецензии