Все женщины - ведьмы

Все женщины - ведьмы.
Загадка природы.
В их настроении
Счастье народа.
Когда они злятся -
Бушует весь свет.
Магнитные бури
Шлет солнце в ответ.
Когда улыбнутся,
Весь мир расцветает.
И ветер на небе
Дожди разгоняет.
А женщины счастье
Во власти мужчин.
Обидишь, и дождик
Полил без причин.
Мужчины, старайтесь
Сберечь вы природу -
От ваших ошибок
Плохая погода.


Рецензии