э т ю д

плакала
скрипка
пела
сердцу
о                –.
                // .
н                // .
е                // .
в                // .
о                // .
з                // .
м              // .
о             // .
ж           // .
н          // .
о        // .
м      // .
порознь
душа и тело
в м е с т е  ли
о с т о р о ж но
с  т  о  р  о  н ы
све т а  р а ны
п  а  м  я  т  и
т о н к и й
    п а р у с
    пологом
б о л и голос
сколько т е б е
о  с  т  а  л  о  с  ь
складывать дни и
ноты  переплетать
надеждой  т к а т ь
города  и  страны
ниточкой звука
м   е   ж   д   у
•   •   •


Рецензии
Творческий подход, люблю людей, которые мыслят нестандартно.

Николь Аверина   19.11.2012 19:16     Заявить о нарушении
)) спасибо, Николь )))

Капля Ветра   06.12.2012 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.