Природа - некий... Холм!

(НеоКозьма в унынии)

Когда-то я слушал природу
как оду. За чистую воду
её принимал я звучанье -
журчанье, шуршанье, жужжанье...

Когда-то я видел Природу
как Храм Красоты и Свободы!
Теперь же я вижу: могила...
Цветочки на ней посадили...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.