Маленький Принц

Летучий корабль опустился на пыльный причал,
С собою принёс он далёких костров синий дым,
И Маленький Принц со смеющейся в небе звезды
Вдруг ночью весенней в окошко её постучал…
И Принца глаза, и звезды золотые лучи
Разбили на части привычный её эгоизм.
(Потом очень хитрый и всё понимающий Лис
 Расскажет обоим о том, кто кого приручил).
…И кто-то об этом напишет десятки страниц,
В которых всё важно, но им всё же главное то,
Что она для него – единственный в мире Цветок,
А он для неё – единственный Маленький Принц…
(2.03.09.)


Рецензии
Замечательно)))))))))))
Очень понравилось)
С теплом-Екатерина)

Катерина Джер   14.12.2010 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина! =)

Любовь Виолентова   14.12.2010 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.