Произнеси Люблю!!!

Произнеси: «Люблю…» Какое слово!
И губы в поцелуе в каждом слоге…
«Люблю…» - И по ночам тревога,
И километры расстоянием легли…
А на рассвете гаснут звезды,
Ты слышишь в трубке нежный голос.
Казалось бы, что всё так просто –
Уехать на край земли…

     Произнеси: «Люблю!!!» тогда лишь,
     Когда ты без неё прожить не мыслишь.
     Когда сердечко стало биться слишком,
     Произнеси: «ЛЮБЛЮ!!!»

Произнеси: «Люблю», и в этот вечер
Задумавшись о жизни вечной,
Ты справишься с волной противоречий –
Вспомни тепло её плеч…               
И улетая в бесконечность,
И понимая всю комичность,
Сетуешь на эпизодичность,
Сиюминутность ваших встреч…


Рецензии
Когда ЛЮБЛЮ, то ничего не слишком...
(извините, это я процитировала себя, из того, что еще здесь не опубликовано)
Произносите это чаще, у Вас очень-очень получается.

Галина Павлова Сойка   15.05.2009 17:23     Заявить о нарушении