Выдёргивает ниточки-слова...

Выдёргивает ниточки-слова
Из спутанной космической материи,
Из них шьёт сотни разных покрывал –
Красивых строчек –
Чтоб потом поверить им…
Они о том, что счастье – впереди,
О том, что все мечты – бесспорно – сбудутся,
Что оставляют сильные дожди
Ещё и радуги – не только лужицы!
Её восьмиконечная звезда
Ведёт на свет дорогой неизведанной:
В зелёные, как лето, города,
Где ей не по пути со злом и бедами…
Пока ТАК мало может… -
Что с того?
Ведь руководство к действию получено! :)
Она – уже хотя бы для Него –
Возьмёт и станет самой-самой лучшею!
(5.02.09.)


Рецензии