Мотылёк

Мне снилось...
 ...я пытаюсь достать землю пальцами ног, но не получается.
У меня оказались крылья , как у мотылька.
Я чувствую ветер в крыльях, я порхаю от цветка к цветку...
Вот  лечу к тебе за тысячу тысячу миль...
Я сажусь тебе на руку, а ты удивлённо касаешься моих красочных, тонких крылышек и улыбаешься.
Я заглядываю в твои глаза и на секунду  вижу себя.
Это было счастьем.
Но вот пришла минута расставания.
Наглядевшись друг на друга я возвращаюсь...
а на губах останется ещё долго долго солёный вкус твоей кожи...
Мне снилось я была мотыльком....


Рецензии