Умирала королева...

Умерала королева, тихий шорох простыней
умерала королева в старой комнате своей
умерала молодая, без оттенка седины
ее волосы стекали с бледных плеч до простыни,
умерала молодая без румянца на щеках
умерала и не знала, как держать любовь в руках,
Смерть коснулась изгловья: плачет девка гадко,
 не понять старухе как любить украдкой


Рецензии