***

Я с тобой попрощалась вчера,
Но опять начинаю сначала.
Нежный голос и вновь не смогла
Сжечь мосты у пустого причала.
Я не знаю лекарств от  весны
И себя как лечить я не знаю.
Ты украл у меня даже сны
И опять в никуда улетаешь.


Рецензии