Она думает..

Она думают, что у меня радости какие-то
И чувствуют, будто я её не люблю.
Она думает мне так жить легче вдвое
Она думает, все время думает спеша
Она не знает пен отголосков,
Она не верит в немытые сердца,
Она отрезает все мгновения,
Не давая пережить их на последнем "а я?"
Ей плохо, хорошо бывает редко
И я не знаю, как быть с этим на руках
Распинаюсь, прячу мысли, чтобы не знала
Того она, как я трачу дни не на себя,
И больно бывает не со зла, что прочно оставляет ждать
Каких-то там людей, чтоб заново обнять.
А потом очень не спеша подвожу итоги я,
Ставя точки на вопрос: "Ну, как дела."
Следует один ответ: "А всё никак, твоя взяла."

27,04,2009 г


Рецензии