Луле, о ее живописи...

Временных координат - НАД,
От пространственных миров - ОТ,
Притяженья одолев КОД,
Семицветье строит в свой лад...

Эти ритмы, эти по-ли,
Эти дали, эти по-ля,
И минуты из секунд: си-ля,
Этот мир зовется Лу-ли.


Рецензии