ангельский походный марш

ангельский походный марш

 

 

 

 

вместо прописанного мне

чуда гимнастики

я трачу время лишнее

конечно на стихи

 

      наш ефрейтор ростом с ноготь

      так должно быть так должно быть

      покажи нам фокус-покус

      monty python’s flying circus

 

вместо внушенного жене

роста династии

я трачу время лучшее

конечно на стихи

 

      наш полковник ростом с локоть

      так могло быть так могло быть   

      покажи нам фокус-покус

      monty python’s flying circus

   

когда забарахлит движок

вместо амнистии

меня проткнут и из кишок

пойдут одни стихи

 

      наш фельдмаршал ростом с лошадь

      быть не может быть не может

      покажи нам фокус-покус

      monty python’s flying circus

 

меня на кладбище снесут

прочтут в напутствии

что следующим годом тут

мои взойдут стихи

 

      наш архангел ростом схожий

      с наднебесной волей божьей

      покажи нам фокус-покус

      monty python’s flying circus


Рецензии