Что со мной?

Сейчас мой разум чист, как чистый лист,
Я говорю, погоди, не уходи.
Ты говоришь, тебя ждут и зовут.
Но что же ждет нас с тобой там, впереди?

Пытаюсь вглубь заглянуть, не утонуть,
Тебя пытаюсь понять и все сказать,
Ты говоришь невзначай, пока, прощай,
А на столе остывает жасминовый чай.

И я вижу как в небе ты летишь высоко
Так легко, и дотянуться могу я рукой.
Я плохо сплю по ночам, потерял я покой
Ну кто мне скажет, что со мной?

И ты приходишь во сне, идешь ко мне,
И мы гуляем с тобой по мостовой.
И все на свете цветы - только для тебя!
Как книгу, я тебе раскрыл себя.

И вот я вглубь заглянул, не утонул.
Все что хотел, сказал, не промолчал.
А настоящие чувства надо ценить,
Ведь чувствовать - значит жить!


Рецензии