Ночь...

Ночь входит тихонько
Ей даже не нужно ключа
Отваряет легонько
Совсем не ворча
Она смотрит грозно
Без всякого стыда
Она летит высоко
Забывая себя
Ночь пришла нежданно
И сон рукой навеяла
Сказку,что неведома
И тайну вновь посеяла
Мечта негаданно
Исчезла без следа
И ночь так страшно
Постигла меня
Совсем одиноко
А в душе зима
Но верю,что скоро
Пройдут холода.


Рецензии