ВСЕМ... 29 Памяти Екатерины Максимовой...

Как нежна вы, как стремительна.
Как волшебно па-де-де.
Ну ка, Катя, сБАЛЕРИНьте-ка,
Закружите фуэтэ.

В белой пачке, в мягких тапочках
Королевой на балу.
А в бейсболистой фуражечке
Милой женщиной-в дому.

Вы ушли. Ваш час закончился.
Что теперь могу сказать
Танец жизни не закончится.
Кто то будет танцевать.
 
Но в порыве , в упоении
Я гляжу во все глаза.
Это Катины движения.
Это Катина стезя!

          29 апреля 2009 г


Рецензии