Дети не тех джунглей...

В вас нет души, вы дети не тех джунглей,
Пытаетесь найти прекрасный свет,
В вещах, которые вас губят,
Простому говоря с ухмылкой нет…

Но как же так? Поддались все соблазну,
Быть мнимым королем пустой судьбы,
И искренне уверовав в награду,
Которой не последует, увы.

Стандарт иллюзий, адской пропаганды,
Покажет счастье, затуманив ум,
Давно идут по улицам парады,
Не видите? Нажмите кнопку зум.

Отмена рабства! Вы теперь свободны!!!
Работать за бумажные цветы,
А может просто богу так угодно?
Которого придумали не вы…

Бессилие и страх привиты с детства,
А корни запечатаны в асфальт
И каждому любви по средствам,
Кто не сумел, тому дорога в ад.

Но вы не бойтесь, ада не бывает,
Для стада подневольного скота,
В забвение уйдя не понимает,
Что не было в нем воли никогда.

Вы должники фальшивых кредиторов,
Ссудивших щедро право на хочу,
Бредете в длинной цепи коридоров,
В кромешной тьме, плечом к плечу.


Рецензии
я со своим недоинтеллектом не совсем поняла..... кому адресован стих.... я совок... это про меня чт0-ли....

Галина Паасанен   05.05.2009 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.