восемь жизней после...

Ответ на - http://www.stihi.ru/2008/07/19/2743

Мы, конечно же, будем вместе с тобой всегда…
Не размоют песочный домик дожди из слез.
На твоем фюзеляже – звездочек череда.
На моем – две точки, дефис и еще вопрос…
«Восемь жизней после»… а вот и девятый взлет.
Мы, конечно, счастливы… нам ли с тобой тужить?
Мы с тобой так ждали, что боль навсегда уйдет…
Я так ждал, что ты снова… снова… захочешь жить.
Почему ты со мной так часто одна грустишь?
Почему ты любимым больше не хочешь петь?
Почему до сих пор в ракушках такая тишь?
Ничего… долетим до моря… должны успеть…


Рецензии
супер!
что тут ещё скажешь)

Зву-чи! Обязательно!

А Хули   13.05.2009 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо,А!Рад тебя видеть...

Буквомёт   14.05.2009 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.