Кто ты без папы?

Рисуешь пейзажи,
Красивый вокал,
На конкурсе даже
Ты мисс – идеал.
Вик енд за границей,
Есть свой самолёт.
Лишь он приземлится -
Толпа тебя ждёт.
Машина у трапа –
Решил так папа.

С охраной на танцы,
А в 10 домой.
С журналов из глянца
Портрет смотрит твой.
Стилист, модельеры,
Без денег ни дня.
Вершины карьеры
Почти что с нуля.
Всё в жизни с масштабом -
Так хочет папа.

Завидуют люди:
Живёшь как в кино.
Но всё то, что будет
Уже решено.
Сегодня английский,
Французский – вчера.
А в тумбочке виски,
Таблеток гора.
Из дома ушла бы,
Но
Кто ты без папы?

(реп) Твой папа богат.
Банк, нефть, 3 завода,
Дом, яхта, джип, сад
И охранников рота.
Он может купить,
Он может продать.
Он знает, как жить,
Как ходить, как дышать.
Мохнатая лапа.
Такой вот папа…


Рецензии
Всё верно.
Можно пожёсче.
Жаль что они етого не понимают.

Селиванов Сергей Вячеславович   29.04.2009 10:58     Заявить о нарушении
В этой песни как раз понимают. Ну, а в жизни...

Невсерьёз   29.04.2009 16:55   Заявить о нарушении