Малохольные огогурчики, или Разносоло-11

(миниатюрные шедЭврики юмора):


Оттачивая мастерство сатирика, заострял внимание на тупицах.

Внимание! Будьте внимательны со своей невнимательностью!

(О карьере военного):
- Лучше петличка в руках…

Пессимист с оптимизмом оценивал перспективы своего мрачного будущего…

- Разве разведчик разведен? – развесив уши, развеселилась Разва Разве.

У него было завышенное образование…

Зашел в булочную и прочитал все ценники от корки до корки…

Крестный отец города Семибрюхова был молчалив и спокоен. Он редко повышал голос. За свой характер и характерную фамилию (Шолохов) он получил кличку «Тихий дон».

Объявление:
«Сдается квартира у метро Бабушкинская, в районе Внуково, 3 часа на самолете из Домодедово. Квартира сдается на условиях вашей недвижимости, неслышимости и невидимости.
Все удобства:
• пятиспальная кровать «Йога» (железный каркас, 1 ножка и 3859 гвоздей),
• несколько удобных электрических стульев,
• санузел, совмещенный с соседями,
• в ванной установлены 5 кранов: "горячая вода", "холодная вода", "чистая", "святая" и "самое то".

Совсем распустившись, шерсть решила навязаться в подруги к спицам...

Любовь нельзя купить. Но можно на что-нибудь выменять...

- Это не издательство, а издевательство! - воскликнул очередной непризнанный гений, получив отказ на издание своих "шедевров".

С некоторых пор любимым блюдом моли стала "Селедка под шубой".

Звучит прозаично, но поэзией занимаюсь для души...

:)


СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.

С уважением,
Дмитрий Мазин.


Рецензии
Ваши миниатюрные шедЭврики очень вместительны))), замечательный юмор))),
Спасибо Вам, Дмитрий))).
Удачи!
с уважением.
Татьяна.

Татьяна Кадесникова   05.05.2009 13:35     Заявить о нарушении
И Вам большое малохольное спасибо, милая Татьяна))) за столь вместительный, необъятный своей добротой и радостью отзыв)))
Ждите в гости. Приду со своим... разносолом)))

С наилучшими пожеланиями,

Дмитрий Мазин Гс   07.05.2009 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.