Смятенный дух опустится с вершин...

                * * *
Смятенный дух опустится с вершин,    
И прозы месть навалится устало:
Вон нищий, что цыганит у машин –
Ведь я и здесь встречаю их немало.

Но средь бетонных местных гаражей,
Парадных зал, одна другой дороже,
Я столько, как на родине, бомжей,
Не замечал. И ты, наверно, тоже.

Я кликну одного за гаражи, 
Налью вдвойне. Пускай cтакан поднимет,
Любимая, и мы с тобой бомжи
Под этим не… Но нас никто не примет.

29.04.09.


Рецензии
А вот теперь да. Всё точно.

Надя Яга   30.04.2009 01:26     Заявить о нарушении
Да, спасибо. Если бы не вовремя... Иногда думаю, что подсознательно небрежен - по понятной уже самому привычной причине.
:-)

Борис Рубежов Четвёртая Страница   30.04.2009 02:05   Заявить о нарушении