Ткачу судеб

Рецензия на "Я как ткач - 29 апреля 2009" (Константин Суворов)

По твоим тропинкам, ткач
Я несусь по жизни вскачь!
Есть такое ощущение,
Будто я живу в затмение.

Сколько надобно умения,
Чтоб не сбиться с направления
Виражей упругих дуг,
Ты скажи мне, милый друг?

Ты бы ткал свои тропинки,
По полям, да по ложбинкам,
Ты ж все время норовишь,
Завести по круче ввысь!

В горы, в чащи непролазные,
И в места другие разные.
Где ж искать мне путь проложенный?
Если б знал. Но не положено.
Потому плутаю я, где уже натоптано

Я ищу при свете солнца,
И при  лунно-звездных танцах
Нить судьбы, что затерялась
И неузнанной осталась.
Меж проблем и суеты
Мне достались только сны,
Что предчувствием полны.

Эти сны, то птичья трель,
То сплошная канитель.
То сон спокойный, то не очень,
То словно райский плод он сочен.
Но поутру как не проснусь
Все забываю и кружусь
В своих проблемах, но надеюсь,
Что все ж я отыщу путь свой,
И буду счастлив я судьбой.


Рецензии
Во как ты разогнался... сильно! да я как обычно с краю... но с какого!

Костя Суворов   29.04.2009 17:46     Заявить о нарушении
С того, с которого виднее)))

Юрий Давис   29.04.2009 17:52   Заявить о нарушении