Разлетелись

Разлетелись

Нет в душе моей больше места любви
Ушла, сгорела, истлев, наша яркая страсть
Как вирус, дремлющий где-то тихонько в крови
До поры притаилась её злая власть
                ****
Не вернуть мне любовь, никогда назад
Мы отдалились, сердца не стучат больше в такт
Пусть я снова познаю одиночества ад
Но не хочу вновь пережить расставания акт

Припев:
Лишь только маленький тебе один мой совет
Пусть меня не получишь впредь ты, нет, нет
Что ж уходишь, давай уходи, иди
Слёз моих не дождёшься ты, даже не жди


Поцелуев твоих забуду, нежность и горечь
И не стану я помнить, слов твоих ложь
Да нам  больше с тобой и не встретиться впрочем
Ты не станешь мне нужен, как только уйдёшь
                ****
Мы не смогли навсегда быть, с тобою вдвоём
Для тебя вечный поиск, наверное, лучше
Но ты укрыт глубоко где-то в сердце моём
Хоть его никогда, ни за что не получишь


Припев:
Лишь только маленький тебе, один мой совет
Пусть меня не получишь впредь ты, нет, нет
Что ж уходишь, давай уходи, иди
Слёз моих не дождёшься ты, даже не жди


Ну а я постараюсь дальше жить без любви
Да и тебя я когда-то, совсем позабуду
Душу мне, походя, отравил ты, увы
И спасти её может теперь только чудо
                ****
Но чудес не случается больше сейчас
И любовь наша к нам больше не возвратится
И не сблизит ничто и никто снова нас
Мы с тобой разлетелись как вольные птицы

                29 апрель 2009 г.


Рецензии
Очень хорошая и душевная песня. И, спасибо за отзыв на моей страничке

Юлия Азимова   16.05.2009 22:31     Заявить о нарушении
И Вам спасибо Юля!

Валерия Конт   19.05.2009 13:47   Заявить о нарушении