***

Порой так больно отпускать..
Когда не видишь смысла дальше..
Кричать, бежать...но не отдать..
Избавиться от глупой фальши..

Избавиться от фразы "не люблю"..
Лишь потому что это все неправда..
Признаться - "страшно, я ведь на краю..."
А я хочу еще проснуться завтра..

Проснуться с мыслью "я жива!
Я не одна...я счастлива...любима!"...
Однако это просто дура-голова..
Тупой надеждою себя забила...


Рецензии