Последнее желание

Если любишь ты меня, ты ответишь мне всегда,
Если ты пойдешь со мной, ты услышишь голос мой,
Если за руку возмешь, сразу все поймешь...

Ты пройдись со мною вместе,
Поцелуй меня на месте, где все так прекрасно было,
Обними меня под той березой, поцелуй меня как те мимозы...

Знаю любишь, знаю ждешь, но когда же ты поймешь,
Я не прав я знаю это...но помочь лишь можешь ты
Поддержи своей душою, и люби меня свечою...


(Это подобие на стихотворение я пишу самому дорогому человеку
Его имя ничего не скажет вам, но скажет чувства.
Осталось так мало часов...но я жду, этот человек должен изменить мой мир...)


Рецензии