Ода женщине

       
Ты – женщина, прекрасна и наивна,
Грустна ты, или влюблена,
Когда добра ты иль игрива,
Иль чем-то ты увлечена.
Ты – женщина, прекрасна – так всегда,
Нежна, заботлива, терпима,
И по-весеннему свежа,
Как ландыш, чиста и невинна.
Ты – мать, сестра или подруга,
Ты – друг, помощник иль мечта,
И то холодна ты, как вьюга,
То вся – тепло и чистота.
Изменчива ты, как погода,
То дождик маленький польет,
То улыбаясь из-за тучи
Весельем радужным взорвет.
Ты – Женщина; Ты – мать, природа,
Поверь, твоя звезда взойдет!
Ты – счастье, радость и тревога,
Ты – Женщина! Твой час прейдет!


Рецензии
Очень красиво! Образ Женщины создан просто замечательно! Тебе очень многое дано! Мне очень понравилось!

Павлов Константин   29.04.2009 18:38     Заявить о нарушении