Былого не вернуть

Ты сколько слез не лей –
Былого не вернуть,
И в сумерках аллей
Тот шепот позабудь.
Забудь, как вместе с ним
Встречала ты рассвет,
Забудь, каким густым
Был нежной липы цвет;
Забудь о нем на миг,
Потом на час…. На век…
Забудь, что его лик
Похож на первый снег;
Забудь, как он любил,
Как он шептал: « Хочу…»
Насколько хватит сил:
Забудь его, молю!

Мне не о чем жалеть,
И я уже не та,
Иссякло на душе –
Тепло и доброта.
Но изредка, порой,
Нет- я не буду врать-
Я всей своей душой
Хочу тебя видать…
И, если правду ты
Всю – всю расскажешь мне,
То все свои грехи
Я посвящу тебе.


Рецензии
Это очень здорово написано! Чувствуется что ты много пережила и о многом думала, когда писала эти строки. Мне очень понравилось!

Павлов Константин   29.04.2009 18:41     Заявить о нарушении