18. 06. 07

Я слишком увлеклась игрою,
Приняв влечение за любовь,
Я своих чувств к тебе не скрою,
Как закипает в жилах кровь,
Когда в твоих глазах я утопаю,
Как дрожь сбегает по спине,
Я с каждым разом понимаю,
Что этой партии не выиграть мне.

С заранее подписанным исходом
Прильну я вновь к твоим губам,
И мысли станут сумасбродом,
Кричать готова, что отдам
Слезы последней тусклый блеск,
Тепло глубокого дыхания,
За этот чувств прекрасный всплеск,
Не отпускать тебя старания,

Всё безнадёжно, вряд ли тут
Среди моих горящих обещаний,
Тебя хоть пара привлекут,
И страх от многочисленных прощаний
Оставит рану на виду
Рассечена она зарёй лучами,
Душа в мученьях, я в бреду,
И нет спокойствия ночами.

Я злюсь, терзая вновь свои же чувства,
В своей наивности сетях,
Сижу теперь, дитя искусства,
Оставшись при своих стихах,
Бумаги, клочья и мгновения,
Читай и смейся над собой,
С тобой твоё уединение,
И вечный одиночества покой.


Рецензии