Я живу еще слабой надеждой

Я живу еще слабой надеждой,
Только время неумолимо –
Смерть придет: не в черных одеждах,
А в огнях карнавала Рио…

Легкой поступью танцовщицы
Проскользнет мимо ярких комнат,
Скажет: нужно поторопиться,
Здесь никто о тебе не вспомнит…

Я с улыбкой подам ей руку,-
Пробежит холодок по коже, -
И шагну, наконец, из круга,
Ни о чем уже не тревожась…

29.04.09


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.