Любовь-игра...

Глаза в глазах…
Рука в руке…
Прикосновение
К щеке…
Такое тёплое,
Как лето.
И ночи,
На одном дыханье,
До рассвета.
Губы…
Сладкие, как мёд.
А взгляд…
Холодный.
Точно лёд.
Любовь –
Игра.
Как роль в кино.
Тебе не больно.
Всё равно.
Ты не любил.
Ты развлекался.
В угоду плоти…
Наслаждался.


Рецензии