ОПЫТ

В распоряженье сына:
Учебники,
         альбом,
               коробка пластилина,
                паяльник с молотком,
                сверло с электродрелью,
                сверхбыстрый клей «МОМЕНТ»…
Родители за дверью –
Идет эксперимент.

Проверить должен опыт:
ЧТО СЫН УМЕЕТ САМ?
Сначала слышен грохот.
Потом – ТРАМ-ТАРАРАМ!!!

Вбегает мама к сыну
И видит у дверей:
Паялку пластилина,
        электродрельный клей,
                сверхбыструю альбому,
                сверлильный мотолок,
                разрушенную дому…

А ГДЕ ЖЕ САМ СЫНОК?


Рецензии