Первое свидание...

Ночь такая лунная,
Тьма и свет играют.
Мы идём тропинкою,
Звёзды нам моргают.

В платье лёгком ситцевом,
Твой пиджак наброшен.
Хлопаю ресницами.
Ты мной заворожен.

Ароматы майские
В воздухе витают,
Снег с цветущих персиков
Розовый слетает.

Тишина звенящая
Рядом идёт с нами.
Друг на друга смотрим -
Шепчемся глазами.

Первое свидание…
Не робей, молю!..
Губы к губам тянутся:
- Я тебя люблю!


Рецензии