О любви...

Мы пьём свою любовь всегда до дна
И понимаем, что пьяны от счастья.
Когда нас отрезвляет тишина,
Зову тебя! И наполняю чашу новой страстью.

И снова льётся музыка любви,
Мы только ей одной подвластны снова.
Звучит её мелодия  в крови.
Конца ей нет! Она единства нашего основа.


Рецензии