Я стою перед дверью...

Я стою перед дверью,
Ты стоишь за порогом.
Всё не сказано нами
И не понято много.

Есть стихи, а есть проза.
Вот и ты растерялся.
Я в стихах утонула,
А ты в прозе остался.

Мы живём параллельно.
Встреча вновь – невозможна.
С рифмой – я нераздельна,
Ты же – с жизненной прозой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.