Трамвайчик

                Новокузнецкому трамваю 80 лет

   Он грустно и устало
   По рельсам грохотал.
   Он повидал немало
   И в жизни всё познал.
   
   
   Трамвайчик, трамвайчик,
   Трамвайчик дорогой,
   Трамвайчик, трамвайчик,
   Не уезжай, постой!
   
   Он помнил дни былые:
   Восторга не тая,
   Маршруты непростые
   Он покорял шутя.
   
   Трамвайчик, трамвайчик,
   Трамвайчик дорогой,
   Трамвайчик, трамвайчик,
   Не уезжай, постой!
   
   Когда-то краской новой
   Блистал на солнце он.
   К пути всегда готовый
   Скользил под бодрый звон.

   Трамвайчик, трамвайчик,
   Трамвайчик дорогой,
   Трамвайчик, трамвайчик,
   Не уезжай, постой!

   По рельсам он грохочет
   И не звонит почти,
   Но отдыхать не хочет,
   Его удел - везти.

   Трамвайчик, трамвайчик,
   Трамвайчик дорогой,
   Трамвайчик, трамвайчик,
   Не уезжай, постой!
   
   


Рецензии
супер! вы не пробовали накладывать на музыку? хорошо бы получилось.

Марина Захарова 3   29.04.2009 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо. Петь пробовала. Писать музыку не могу. Ищу того, кто музыку сочинит.

Ольга Александровна Логачева   29.04.2009 17:47   Заявить о нарушении