Программа размножения

Тема этого стиха перекликается
С темой стиха «Растет поголовье».
Дело тут не шутейное!
Генофонд Украины в опасности!
Умные, толковые, красивые
Родители предпочитают воздерживаються...
Не думая о генофонде Украины!

Опять соседка с пузом –
Надумала рожать!
Уже три рта голодных
Все время просят жрать!


Рецензии