Мы покоряем...

Мы покоряем горные вершины.
Ныряем лихо в океанские глубины.
Нам не страшны космические дали.
Мы силу ядерных возможностей познали.

И в бесконечной этой круговерти
Без доли страха смотрим прямо в очи смерти.
Но почему в любви наш путь так сложен?..
И мы себя в нём покорить не часто можем…


Рецензии