Клад на свалке

Эта история произошла...
Или могла бы произойти,
Или произойдет где-то...
Хорошо бы узнать точно – было это или нет?
Если кто знает что-либо
О подобном, дайте мне знать!
Не исключено, что так оно все и было...
Или происходит в данный момент...
Или случится... Возможно, скоро...
А возможно и нет...

У бомжа сегодня праздник
Он на свалке клад нашел!
И бездомный, грязный, нищий
Новый статус приобрел!


Рецензии