Врачи-палачи или лечение-мучение

Сей стих основан на реальных событиях.
Место действия – Украина, а возможно, и другие
Неизвестные автору города.
Написание этого стиха вызвано неоднократно
Услышанными жалобами людей всех возрастов,
Национальностей, профессий...
Кроме близких к традиционной медицине.

Бедному лечиться – роскошь!
Это проще богачу...
Бедному к врачу в больницу,
Словно в гости к палачу!


Рецензии