Последний цвет в саду...

Расцвели сады повсюду,
Но в душе тоска и грусть.
И мужчин любить не буду
И меня не любят пусть.

Отзвенели, отыграли
Все мои колокола.
В прошлом радости-печали
И весна моя прошла...

Я смотрю усталым взглядом
На весенние цветы...
Мне уже любви не надо
И не нужен  даже ты.

Философия такая…
У любого мудреца.
И моя судьба простая -
Я добралась до конца.

bgn


Рецензии